martes, 27 de enero de 2015

Programa completo de la 65ª Berlinale - Fechas de estreno de LIFE y Queen of The Desert


El programa completo de la 65 ª Festival Internacional de Cine de Berlín se ha anunciado y ahora sabemos las fechas para el estreno mundial de LIFE y Queen of The Desert.

También habrá una conferencia de prensa y photocall para cada película. Berlinale tiene livestreams oficiales para todos los eventos del festival. Los vídeos serán publicados aquí durante el festival.





Estreno Mundial de Queen Of The Desert el 6 de Febrero de 2015



En Competición

Photocall: 14:10 CET / 13:10 GMT / 09:10 AM ET / 06:10 AM PT. 
Conferencia de Prensa: 14:20 CET / 13:20 GMT / 09:20 AM ET / 06:10 AM PT Red Carpet: 6 :. 15PM CET / 17:15 GMT / 13:15 ET / 10:15 AM PT 
Screening comienza: 18:45 CET / 17:45 GMT / 13:45 ET / 10:45 AM PT.


 Estreno Mundial de LIFE el 9 de Febrero de 2015




Proyección Gala Especial

Photocall: 19:45 CET / 18:45 GMT / 13:45 ET / 10:45 AM PT.
Conferencia de Prensa: 19:55 CET / 18:55 GMT / 13:55 ET / 10:55 PT
Red Carpet: 21:00 CET / 20:00 GMT / 15:00 ET / 24:00
Proyección comienza: 21:30 CET / 8: 30GMT / 15:30 ET / 24:30 PT.


Asistirán: . Robert Pattinson, Dane DeHaan, Anton Corbijn, Alessandra Mastronardi y Lucas Davies.

Puede comprobar el progrtama de 65a  Berlinale aquí y aquí .

Página Queen Of The Desert para la Berlinale
Página LIFE para la Berlinale


Por el momento, Rob sólo ha sido incluido/confirmado para asistir a la premier de LIFE, rueda de prensa y photocall. Su nombre no aparece en la lista para asistir a los eventos relacionados con Queen Of The Desert, pero eso puede cambiar en cualquier momento. Os mantendré informados.





Gracias a Gossipgyal por toda la información! via RPlife
Gracias a Lorena por el aviso.


2 comentarios:

  1. Ojala pueda asistir a ambos. Anhelo verlo.
    Jenni

    ResponderEliminar
  2. por fin promocionando una peli..entrevistas..alfombra roja...

    ResponderEliminar

No hay mejor forma de agradecer el trabajo invertido en el Blog que dejando tu comentario. Gracias por hacerlo !!!
Anuncios y comentarios groseros u ofensivos serán eliminados.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...