lunes, 5 de noviembre de 2012

Hoy Robert en el programa Jimmy Kimmel Live !!!

Image hosted by uppix.net



Hace días ya deje aqui la información  y hoy por fin es 5 de Noviembre y veremos a Rob en Jimmy Kimmel Live .


En directo a las 12AM ET/ 9PM PT/ (5AM BST/ 6AM CET/ 3PM AEST ( En España tendremos que esperar a la madrugada del Martes 6 Nov.).



Live Streams:

1 http://tvpc.com/Channel.php?ChannelID=8450
2 http://tvpc.com/Channel.php?ChannelID=8967
3 http://www.ilive.to/view/40499/ABC

Estaré actualizando constantemente ...



No hay comentarios:

Publicar un comentario

No hay mejor forma de agradecer el trabajo invertido en el Blog que dejando tu comentario. Gracias por hacerlo !!!
Anuncios y comentarios groseros u ofensivos serán eliminados.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...