sábado, 7 de junio de 2014

SIDNEY FILM FESTIVAL 2014: The Rover en competición



Domingo 8 de Junio

'Inside The Rover' Q&A
Estaran: Rob, David Michod, Guy Pearce and Liz Watts. 
Sera moderado por la critico de cine Margaret Pomeranz.

Horarios
Empieza a las 02:30PM Sydney 
 05:30AM GMT London (06:30 para la península)
 12:30AM NYC 
09:30PM (June 7th) Los Angeles.
No hay Live Stream.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

No hay mejor forma de agradecer el trabajo invertido en el Blog que dejando tu comentario. Gracias por hacerlo !!!
Anuncios y comentarios groseros u ofensivos serán eliminados.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...