lunes, 19 de mayo de 2014

¡¡¡ Programa de Cannes para Maps To The Stars (horarios y live streams) !!!



image host




Lunes 19 de mayo :

Photo- Call : 12:00 CET / 11 a.m. BST / 06 a.m. ET / 03 a.m. PT / 20:00 AEST .
Conferencia de prensa : 12:30 CET / 11:30 AM BST / 06:30 AM ET / 3:30 AM PT / 20:30 AEST .

Live Streams :
Youtube ( Canal +) http://tvfestival.tv/
Dailymotion ( Naranja):   http://www.dailymotion.com/CannesFestTV

" Maps To The Stars " estreno mundial en el Festival de Cine de Cannes .
La Proyección se iniciará a las 22:30 CET / 9:30 PM BST / 16:30 ET / 1:30 PM PT , 
( Martes 20 de mayo 6:30 AM GMT) .
Red Carpet será antes de la proyección .

¿Quién asiste : David Cronenberg , Julianne Moore, Mia Wasikowska , John Cusack, Robert Pattinson, Sarah Gadon , Evan Bird y Bruce Wagner.



2 comentarios:

  1. La de la mañana mela pierdo pero la alfombra roja...esa no se escapa!!
    Gracias x los enlaces

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué bonito te ha quedado, Nani! Debes estar rendida, seguro que el verle de negro te ha recompensado. ¡Cada día está más guapo!

    ResponderEliminar

No hay mejor forma de agradecer el trabajo invertido en el Blog que dejando tu comentario. Gracias por hacerlo !!!
Anuncios y comentarios groseros u ofensivos serán eliminados.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...