lunes, 13 de agosto de 2012

Os recordamos / Robert Pattinson estará en The Daily Show el Lunes, 13 de agosto

Image hosted by uppix.net


  The Daily Show

Rob también está en The Daily Show Hoy en día, que es a las 11PM EST / 20:00 PT / 04 a.m. BST/5AM CET Mañana mar / 13:00 martes por la tarde para la costa este de Australia.

En vivo en aquí


via ToR
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No hay mejor forma de agradecer el trabajo invertido en el Blog que dejando tu comentario. Gracias por hacerlo !!!
Anuncios y comentarios groseros u ofensivos serán eliminados.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...