INFORMACIÓN SOBRE ESTA PÁGINA!

PattinsonWorld es un sitio de fans sin fines de lucro que está dirigido por una fan y no por Robert Pattinson o cualquier persona de su familia o administración . Este no es un sitio web oficial y no tenemos contacto directo con Robert. Este sitio web está aquí para el beneficio de los fans. Todas las fotos y medios que se encuentran en este sitio web pertenecen a sus respectivos autores, no se pretende infringir los derechos de autor, pero si encuentra algo en este sitio web que le pertenece y desea que se elimine, contáctenos en (Pattinsonworld@gmail.com) antes de emprender cualquier acción legal y lo eliminaremos de inmediato.

martes, 9 de septiembre de 2014

Horarios y Links para TIFF 2014 - Live Streams Alfombra Roja y Conferencia de Prensa







'Maps to the Stars' Press Conference

Comienza a las 9AM ET/ 2PM BST/ 3PM CET
Live Streams: 
TIFF Site: http://live.tiff.net 
Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=0UeBOwVy5FA

'Maps to the Stars' Premiere América del Norte

Live Streams: 
CTV News: http://www.citynews.ca/tifflive/ Starts at 8:30PM ET (1:30AM BST/ 2:30AM CET) 
Etalk at TIFF: http://tiff.ctv.ca/tiff Starts at 9PM ET (2AM BST/ 3AM CET)

'Maps To The Stars' Screening starts at 9:30PM ET
Asistirán: Julianne Moore, Robert Pattinson, David Cronenberg, John Cusack, Ewan Bird & Sarah Gadon.
Where: Roy Thomson Hall Roy Thomson Hall.
Después de la proyección habrá un Q&A.

@Gossipgyal 

Alfombra Roja


 



Fecha        Hora               Película           Anfitrión Alfombra Roja 




http://www.citynews.ca/tifflive/


No hay comentarios:

Publicar un comentario

No hay mejor forma de agradecer el trabajo invertido en el Blog que dejando tu comentario. Gracias por hacerlo !!!
Anuncios y comentarios groseros u ofensivos serán eliminados.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...