martes, 16 de septiembre de 2014

Fechas y Horarios de Maps To The Stars en el Festival de Cine de Nueva York




Programación Festival de Cine de Nueva York 


Miércoles 24 de septiembre: 'Maps To The Stars'
Proyección Prensa e Industria  empieza a las 3:15 PM ET / 20:15 BST / 21:15 CET.


Sábado 27 de septiembre 2014: "Maps To The Stars' Estreno en los EE.UU.
La Proyección comienza a las 9 pm ET / (2AM BST / 3 de la mañana CET domingo por la mañana)
Asistirán: David Cronenberg, Bruce Wagner
Dónde:. Alice Tully Hall Tras la proyección, habrá un Q & A con David Cronenberg y Bruce Wagner.


Domingo 28 de septiembre 2014: "Mapas a las Estrellas 'Proyección: 15:00 ET.
Donde:. Alice Tully Hall



Gossipgyal
PattinsonWorld




No hay comentarios:

Publicar un comentario

No hay mejor forma de agradecer el trabajo invertido en el Blog que dejando tu comentario. Gracias por hacerlo !!!
Anuncios y comentarios groseros u ofensivos serán eliminados.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...