jueves, 17 de abril de 2014

Cannes Film Festival - Horarios Conferencia de Prensa



Cannes Film Festival Conferencia de Prensa 17 de abril, 2014
11AM CET (Francia/ 5AM ET (New York)/ 2AM PT (Los Angeles)

“Maps to the Stars” y “The Rover” con potencial para ser anunciadas!

FdC_officiel  cuenta oficial del Festival en Twiter

Conferencia de prensa en directo AQUI




Vía: Spunk-ransom  | PattinsonWorld


No hay comentarios:

Publicar un comentario

No hay mejor forma de agradecer el trabajo invertido en el Blog que dejando tu comentario. Gracias por hacerlo !!!
Anuncios y comentarios groseros u ofensivos serán eliminados.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...