viernes, 16 de noviembre de 2012

Horarios y Live Stream de La Premiere de BD2 en Berlin (Alemania)

 Image hosted by uppix.net

Os dejo aqui la información que lleva meses en el lateral, en "citas con Rob", llegamos a la última de momento :(


Hoy 16 de noviembre, Robert Pattinson, Kristen Stewart y Taylor Lautner estarán en Berlín
El estreno tendrá lugar en Cinestar en la Potsdamer Platz.




LiveStream

(6:15 PM hora Berlín/Misma hora España) 
6:15 PM CET / 5:15PM GMT / 12:15PM ET / 9:15AM PT





1 comentario:

  1. Supongo q no soy la única q lo piensa... Pero ahora q? Tantos dias d promos son buenos para nosotras.. Tenemos fotos para parar un tren... Pero. Ahora, cuando emprenda sus nuevos proyectos.. Q? Cuando volveremos a verle?
    Hay una cosa q no me preocupa. Q Nany siempre nos tendrá super informadas :D
    Un besazo y gracias x todo!!!

    ResponderEliminar

No hay mejor forma de agradecer el trabajo invertido en el Blog que dejando tu comentario. Gracias por hacerlo !!!
Anuncios y comentarios groseros u ofensivos serán eliminados.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...