jueves, 6 de septiembre de 2012

Horarios y Live Stream para ver a Rob en los VMAs 2012 !!





Live Stream


Alfombra roja   aunque sabemos que Rob no suele posar.




Horarios

8PM ET/ (1AM BST/ 2AM CET madrugada del viernes)






Gracias a @Gossipgyal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No hay mejor forma de agradecer el trabajo invertido en el Blog que dejando tu comentario. Gracias por hacerlo !!!
Anuncios y comentarios groseros u ofensivos serán eliminados.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...