viernes, 16 de febrero de 2018

#Berlinale2018 Programa de Eventos de #Damsel





12:00pm Pase para la Prensa
2:00pm Photo Call (12.00am AEST/8:00am EST)
2:10pm Conferencia de Prensa (12.10am AEST/8:10am EST)
7:00pm Red Carpet Premiere (5am AEST/1:00pm EST)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

No hay mejor forma de agradecer el trabajo invertido en el Blog que dejando tu comentario. Gracias por hacerlo !!!
Anuncios y comentarios groseros u ofensivos serán eliminados.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...