jueves, 25 de mayo de 2017

PREMIERE #GoodTime #Cannes70






FOTOS HQ

image host image host image host image host


Click en MÁS INFORMACIÓN

#RobertPattinson cuenta su encuentro con su heroe #ÉricCantona #LeJournalDuFestival #Cannes70 #Cannes2017


#CANNES70: 2º Parte Fotos HQ de Robert Pattinson en el Photocall de #GoodTime (25 Mayo 2017)



image host image host image host image host


Click en MÁS INFORMACIÓN


Robert en la Press Junket de Good Time en #Cannes2017 día 1 - 25 de Mayo




image host image host image host image host image host image host image host image host




1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

#Cannes2017 - Robert Pattinson en "Good Time": "No he pensado mucho antes de aceptar"



#DiorHomme para Robert Pattinson #Cannes70 #GoodTime


Una publicación compartida de Dior Homme Official (@diorhomme) el

Video: PHOTOCALL de #GoodTime#Cannes70 #cannes2017


Videos: Conferencia de Prensa de Good Time - #Cannes70 #GoodTime


 

De RPAustralia


Video: Entrevista con el elenco de #GoodTime #Cannes70







Robert Pattinson de pies a cabeza en #DiorHomme para el photocall de #GoodTime durante la #Cannes2017.




Robert Pattinson 4 NUEVOS proyectos ¡El próximo año! - Con Antonio Campos - David Michod - Ciro Guerra - Joanna Hogg (Martin Scorsese)




vía Ibabysky

Photocall de "Good Time" Cannes2017 #GoodTime #cannes2017


PHOTOCALL GOOD TIME

HQ




click en MÁS INFORMACIÓN

Live stream: #GoodTime Photocall & Premiere, #cannes2017 25 de Mayo!




Live stream: #GoodTime Photocall & Premiere, #cannes2017  25 de Mayo!


Photocall de 10:00/10:30 am CET / 4:00/4:30 am ET / 1:00/1:30 am PT

Conferencia de prensa 11:00 am CET / 5:00 am ET / 2:00 am PT

Premiere 10:30 pm CET / 4:30 pm ET / 1:30 pm PT



~ https://www.youtube.com/watch?v=8vSnRbTTvIw&app=desktop





~ http://www.dailymotion.com/video/x5hj6pa_live-tv-festival-de-cannes-2017-english-version_shortfilms


vía  Ibabysky | pattinsonworld

GOOD TIME #cannes2017

NUEVA Foto Fan de Robert Pattinson en un restaurante de un pueblo francés cerca de Cannes (24 de mayo)


Rob en Saint Paul de Vence (Francia)


Una publicación compartida de A nn a b e l (@annabdegheldere) el

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...