jueves, 25 de mayo de 2017

Live stream: #GoodTime Photocall & Premiere, #cannes2017 25 de Mayo!




Live stream: #GoodTime Photocall & Premiere, #cannes2017  25 de Mayo!


Photocall de 10:00/10:30 am CET / 4:00/4:30 am ET / 1:00/1:30 am PT

Conferencia de prensa 11:00 am CET / 5:00 am ET / 2:00 am PT

Premiere 10:30 pm CET / 4:30 pm ET / 1:30 pm PT



~ https://www.youtube.com/watch?v=8vSnRbTTvIw&app=desktop





~ http://www.dailymotion.com/video/x5hj6pa_live-tv-festival-de-cannes-2017-english-version_shortfilms


vía  Ibabysky | pattinsonworld

2 comentarios:

  1. Ainnns, Nani, reportera favorita, que ya tenemos a Cannes a la vuelta de la esquina.
    ¡Qué tembleque me entra!
    Gracias por la información.

    ResponderEliminar
  2. Qué emoción siento al ver el horario de los distintos eventos de mañana, ya no queda nada para disfrutar de nuestro Rob de nuevo en Cannes!!!
    Muchas gracias, Nani!!!

    ResponderEliminar

No hay mejor forma de agradecer el trabajo invertido en el Blog que dejando tu comentario. Gracias por hacerlo !!!
Anuncios y comentarios groseros u ofensivos serán eliminados.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...