martes, 27 de enero de 2015

Las Fotos De La Noche (27 Enero 2015)


Click para ver grandes

image host 

image host



Rob en La Cena Benéfica HFPA (Agosto 2014)

LIFE de Anton Corbijn es una de las 8 películas australianas para anotar su estreno mundial en Berlín



Los australianos están preparando su asalto a uno de los festivales de cine más prestigiosos del mundo, cuando la 65 Berlinale abra la próxima semana.
De todos nuestros contendientes, estoy particularmente emocionado de ver LIFE de Anton Corbijn, una coproducción entre Alemania, Australia y Canadá, que se llevará a cabo en la próxima semana en 65o Festival Internacional anual de Berlín. Escrita por Lucas Davies ( Candy ) y co-producida por Iain Canning y Emile Sherman (El discurso del rey) y por See-Saw, la película sigue al fotófrafo de la revista LIFE, Dennis Stock (Robert Pattinson) en el viaje a través de los EE.UU. con James Dean (Dane DeHaan) para capturar imágenes icónicas de la estrella y revelando un lado del actor sólo unos pocos sabían.


Cinemazzi | via  robsfootsteps | Traducción y via PattinsonWorld


NUEVOS Wallpapers para celebrar las nomiaciones de Rob

1920 x 1200

image host image host


Creaciones Jules para RPAustralia

Primeros ganadores de los Premios AACTA - The Rover a "Mejor Sonido"




AACTA ORG: Primeros ganadores de los Premios AACTA cuarto Anunciados en Sydney # NotRob
GANADOR: The Rover,  Sam Petty, Des Kenneally, Justine Angus, Brooke Trezise, Francis Ward, Lindsay y Robert Mackenzie galardonados con el Premio AACTA por "Mejor Sonido".

Se presentaron veintidós premios, reconociendo el talento y la innovación de los profesionales que trabajan en la televisión, documentales, cortometrajes de ficción, animación corta y largometrajes.
El resto de premios AACTA se presentará en la cuarta Ceremonia de Premios AACTA en Sydney el Jueves, 29 de enero 2015.


Fuente | Vía  robsfootsteps | PattinsonWorld


Dedos cruzados ... Rob tienes que ganar!!!!

image host

Programa completo de la 65ª Berlinale - Fechas de estreno de LIFE y Queen of The Desert


El programa completo de la 65 ª Festival Internacional de Cine de Berlín se ha anunciado y ahora sabemos las fechas para el estreno mundial de LIFE y Queen of The Desert.

También habrá una conferencia de prensa y photocall para cada película. Berlinale tiene livestreams oficiales para todos los eventos del festival. Los vídeos serán publicados aquí durante el festival.





Estreno Mundial de Queen Of The Desert el 6 de Febrero de 2015



En Competición

Photocall: 14:10 CET / 13:10 GMT / 09:10 AM ET / 06:10 AM PT. 
Conferencia de Prensa: 14:20 CET / 13:20 GMT / 09:20 AM ET / 06:10 AM PT Red Carpet: 6 :. 15PM CET / 17:15 GMT / 13:15 ET / 10:15 AM PT 
Screening comienza: 18:45 CET / 17:45 GMT / 13:45 ET / 10:45 AM PT.


 Estreno Mundial de LIFE el 9 de Febrero de 2015




Proyección Gala Especial

Photocall: 19:45 CET / 18:45 GMT / 13:45 ET / 10:45 AM PT.
Conferencia de Prensa: 19:55 CET / 18:55 GMT / 13:55 ET / 10:55 PT
Red Carpet: 21:00 CET / 20:00 GMT / 15:00 ET / 24:00
Proyección comienza: 21:30 CET / 8: 30GMT / 15:30 ET / 24:30 PT.


Asistirán: . Robert Pattinson, Dane DeHaan, Anton Corbijn, Alessandra Mastronardi y Lucas Davies.

Puede comprobar el progrtama de 65a  Berlinale aquí y aquí .

Página Queen Of The Desert para la Berlinale
Página LIFE para la Berlinale


Por el momento, Rob sólo ha sido incluido/confirmado para asistir a la premier de LIFE, rueda de prensa y photocall. Su nombre no aparece en la lista para asistir a los eventos relacionados con Queen Of The Desert, pero eso puede cambiar en cualquier momento. Os mantendré informados.





Gracias a Gossipgyal por toda la información! via RPlife
Gracias a Lorena por el aviso.


AACTA AWARDS el jueves a las 8:30 pm

Recuerda, apoya a la película y a Rob en los AACTA AWARDS!



Repleta de estrellas de cosecha propia y de talento internacional que compiten por el Mejor Actor Principal y Mejor Actor #AACTAs, se emitirá del jueves en el Canal Diez a las 8:30 pm

Rob no asistirá a los AACTA AWARDS!





La gente detrás de Premios AACTA han confirmado a RPWorldWide que Rob NO ASISTIRÁ a la ceremonia de premios en Sydney Australia.


RPWorldWide




Las Fotos Del Día 27 De Enero 2015


image host 

image host 

image host 

image host

Premiere WFE Australia

El Gif De Hoy (27 Enero 2015)




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...