martes, 16 de septiembre de 2014

La Foto De La Noche ( 16 Septiembre 2014 )

image host


image host

Fechas y Horarios de Maps To The Stars en el Festival de Cine de Nueva York




Programación Festival de Cine de Nueva York 


Miércoles 24 de septiembre: 'Maps To The Stars'
Proyección Prensa e Industria  empieza a las 3:15 PM ET / 20:15 BST / 21:15 CET.


Sábado 27 de septiembre 2014: "Maps To The Stars' Estreno en los EE.UU.
La Proyección comienza a las 9 pm ET / (2AM BST / 3 de la mañana CET domingo por la mañana)
Asistirán: David Cronenberg, Bruce Wagner
Dónde:. Alice Tully Hall Tras la proyección, habrá un Q & A con David Cronenberg y Bruce Wagner.


Domingo 28 de septiembre 2014: "Mapas a las Estrellas 'Proyección: 15:00 ET.
Donde:. Alice Tully Hall



Gossipgyal
PattinsonWorld




Flashback: Rob en La Premiere Mundial de Bel Ami ...






Click en Más Información (215 Imágenes)



Top 10 de nuestros anuncios de colonia y perfume favoritos




Robert Pattinson para Dior Homme: Sólo hay un tipo de tabaco que queremos, R-Patz  y eso es caliente. No podemos negar que este comercial es super sexy.







Werner Herzog da por finalizada "Queen Of The Desert" en su página web.

Werner Herzog Añade la película "Queen Of The Desert"como una de sus Obras Completas en su página web oficial.





La Foto Del Día 16 De Septiembre De 2014




El Gif De Hoy (16 Septiembre 2014)






Fuente

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...