sábado, 23 de agosto de 2014

"Maps To The Stars" TIFF 2014 - Programación y horarios



TIFF14 Programación con horarios



Martes 09 de septiembre

'Maps To The Stars ' Premiere norteamericana
Screening empieza a las 9:30 PM ET / 18:30 PT / (2:30 AM BST / 03:30 AM CET miércoles por la mañana) con la asistencia de: Julianne Moore, Robert Pattinson, David Cronenberg, John Cusack, Ewan Bird & Sarah Gadon.
Dónde: Roy Thomson Hall Roy Thomson Hall.


Miércoles 10 de septiembre 

'Maps To The Stars' screening a las 2:30 pm ET.
Dónde: Roy Thomson Hall Roy Thomson Hall.


Sábado 27 de septiembre 2014

NYFF: 'Maps To The Stars' Estreno en los EE.UU. 
Screening empieza a las 21:00 ET / (02 a.m. BST / 03 a.m. CET domingo por la mañana)
¿Quién asiste:
Dónde: Alice Tully Hall.


Domingo 28 de septiembre 2014

'Maps To The Stars' en proyección: 15:00 ET.
Dónde: Alice Tully Hall.


gracias a  Gossipgyal | PattinsonWorld



Las Fotos De La Noche (23 Agosto 2014)


image host 

image host

The Childhood of the Leader comenzará a rodarse el 14 de noviembre en Budapest.



Robert Pattinson, Tim Roth, Michael Epp y Berenice Béjo a las ordenes de  Brady Corbet.


Fuente | via  robsfootsteps
PattinsonWorld


Nueva Foto HQ de Rob en The Rover BFI Southbank Photocall (UK)



'The Lost City of Z': la amiga de Rob, Sienna Miller, es parte del elenco de la película de James Gray de acuerdo con Studio Canal


Sienna Miller se une al elenco ( sin confirmar )









studiocanal | via  Gossipgyal

#DiorRob - Las Fotos Del Día 23 De Agosto De 2014


image host image host

#DiorRob - El Gif De Hoy (23 Agosto 2014)



 photo 2DiorRobGifs26_zps4da77a28.gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...