miércoles, 4 de junio de 2014

NUEVAS Fotos y video De Rob llegando a Sidney 5 de Junio (Australia)





HQ


imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com
click en Más Información

NUEVAS Fotos HQ de Rob en Los Ángeles a principios de semana


imagebam.com imagebam.com imagebam.com

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

RPlife


NUEVAS Fotos de Rob dejando el gym ...


uppix.net


image host image host image host
image host



Fuente | via ROBsessed | PattinsonWorld

La Foto De La Noche (4 Junio 2014)



image host image host

Nuevo Sitio Oficial de "The Rover" actualizado ...

Nuevo Rover Sitio Oficial


El Sitio oficial de The Rover se ha actualizado!
A24 Films no sólo añade las "imágenes" de siempre, "videos" y "créditos" secciones que solemos ver en los sitios de la película, pero creó un nuevo futuro en la línea de tiempo del Colapso y Reasignación de las futuras secciones. Impresionante! El sitio también cuenta con un nuevo y todavía un par más en una mejor calidad (desplácese este post para las nuevas imágenes fijas) y una lista de los cines que se muestra el Rover en los EE.UU. (que incluimos en la lista en la parte inferior de nuestra . publicar aquí) Así es como se ve el nuevo sitio:





Home

imagebam.com imagebam.com 

Director's Statement

imagebam.com imagebam.com imagebam.com 

Click en Más Información


Nueva Imágen de The Rover ...


Averigüe lo que queda


Rob Ediciones ...



 image hostimage host

click para ver grande


image host

NUEVA Foto de Rob, Guy y David para Hollywood Reporter




Nuevo Still de Robert Pattinson y Guy Pearce en #TheRover





Robert Pattinson y Guy Pearce desde # TheRover



Entrevista de Robert Pattinson con Direct Matin (Francia)





Robert Pattinson: " jamás había visto tal personaje" - Icono adolescente al principio de su carrera, Robert Pattinson definitivamente se instaló en el paisaje hollywoodiense. En "The Rover" de David Michôd, interpreta a un ingenuo obligado de colaborar con su enemigo para encontrar a su hermano en el desierto australiano. Una curva controlada que el actor británico reconoce haber sido hecho posible gracias a su encuentro con David Cronenberg.

¿Fue el universo de "The Rover" o su personaje lo que primero que suscitó su interés?
R: Encontré el guión muy interesante pero primero tuve una conexión muy fuerte con mi personaje, particularmente con su modo de expresarse. Jamás había visto tal personaje.

¿Fue difícil interpretar a un ingenuo?
R: No, se me ocurrió de forma natural (risas) lo abordé como a un perro callejero que recibe golpes y sin embargo, sigue volviendo a su amo por un poco de afecto.


Click en Más Información



Más de la entrevista de Rob con RTL Radio - Rob habla sobre Rey


Doblado, pero aquí está la traducción. (Gracias a LeRpattzClub)




Es Robert Pattinson quien está jugando increíble esta deficiente mentalidad.
Rob: Él siempre ha sido tratado como alguien deficiente para todos los que le rodean por lo que nunca tuvo que tener algún tipo de responsabilidad. Es lo mismo cuando mata gente. Para él no es real. No entiende lo que está pasando y es como un juego. Nadie es bueno para él, así como nadie se hace cargo de él, él no se preocupa por nada. La importancia de matar a alguien, no importa.

via RPlife | Traducción PattinsonWorld



Guy Pearce sigue diciendo cosas increíbles sobre Rob


image host


Q: ¿Qué tan consciente de Robert Pattinson era antes de la película y cómo fue trabajar con él?
PEARCE: Yo era muy consciente de su fama, lo había visto sólo en Water for Elephants, que me gustó mucho, y realmente lo disfruté en ella. Esa cabeza es simplemente increíble no es así? Esa cara de verdad. Y la sensibilidad, es una bella sensibilidad. Y cuando David mencionó que él estaba interesado en él para el papel, yo dije, 'Oh wow, está bien", porque pienso que la vulnerabilidad era algo que era realmente crucial para mí. Y no es que yo sea un gran bruto, pero no quise que fuéramos demasiado iguales; Yo quería ser, obviamente algo pesado, para que la gente se compadeciera de él. Pero yo no estaba al tanto de lo bueno que él iba a ser, para ser honesto. No es que yo no creía que iba a serlo, pero desde luego, en el segundo día, cuando estaba viendo un poco de material en el monitor, y él hace la escena en la que sale de la camioneta y está sentado bajo el árbol después de haber recibido un disparo y ver la forma en que trata de averiguar cómo hacer frente a esta situación, me rompió el corazón. Así que fue un gran momento para mí, para ser honesto, y todo fue mejor y mejor en lo que a mí respecta. Así que fue emocionante porque te olvidas de todo el negocio de la fama y te concentras en el trabajo que estás haciendo, pero trabajar con alguien que realmente está entregado es fabuloso, siempre ha sido inspirador.

Q: ¿Estás contento de no haber experimentado ese nivel de fama? Hubo años en que usted era bastante conocido ... Pero no era ese tipo de cosas. ¿Estás contento de no tener que lidiar con eso en su carrera? PEARCE: Sí, no he tenido que tratar con eso. Sin duda disfruté de los beneficios que vienen con ello,  te ofrecen grandes papeles todo el tiempo, y todo ese tipo de cosas y estoy seguro de que eso es fabuloso. Pero tienes que lidiar con la mierda al mismo tiempo. Es increíble cómo él se enfrenta a eso.

Q: Parece muy natural y fácil de llevar.
PEARCE: Sí, es divertido y tiene un buen sentido del humor, creo que se llega a él por completo. Pero es interesante, y no es que él lo diga, pero quiere probarse a sí mismo como un buen actor. Todos nosotros queremos ser capaces de hacer un buen trabajo y creo que él ve eso ...



Todo el artículo en la fuente.
Celebrity.yahoo.com  | PattinsonWorld





'20 Minutos' honra a "The Rover" y Guy Pearce menciona a Rob en una entrevista + review



image host


20 minutos: Y Robert Pattinson?
Guy Pearce: Pasé el tiempo en el set comiendo arena con él, eso crea vinculos! En serio, me quedé sorprendido por su talento y su sentido de la aventura. No duda para parecer feo y probar cosas. Él no es un sólo una estrella de cine: tiene los ingredientes de un gran actor.

Entrevista completa en la Fuente

Review de '20 Minute  'The Rover':
Una road movie caliente como el fuego
David Michôd se ha establecido como uno de los nuevos maestros del cine de acción de Australia con The Rover. Esta road movie maravillosamente fotografiada por Natasha Braier tiene una belleza casi dolorosa. En los paisajes aplastados por el sol, el dúo Guy Pearce / Robert Pattinson siembra la muerte en una ola de violencia tan bella como cautivadora. Las actuaciones complementarias de los actores tienen mucho que ver con el éxito de este thriller de atmósfera opresiva.


Pattinson-art-work  | Traduccion PattinsonWorld



The Rover por las calles de París (Francia)



image host

Instagram


Promoción de The Rover - Apariciones Previstas



Sábado 7 de Junio

Premiere Australiana de 'The Rover' en el Sydney Film Festival (En Competicion).
La Proyección de la Premiere se espera que empiece a las 7PM AEST/ 10AM BST/ 11AM CET/ 5AM ET/ 2AM PT.
Rob, David Michod, Guy Pearce y Liz Watts son esperados para asistir
No Live Stream.

Domingo 8 de Junio

'Inside The Rover' Q&A.
Estaran: Rob, David Michod, Guy Pearce and Liz Watts. El panel sera moderado por la critico de cine Margaret Pomeranz.
Empieza a las 3PM AEST/ 6AM BST/ 7AM CET/ 1AM ET/ (10PM PT Sábado 7 de Junio)
No Live Stream.

Jueves 12 de Junio

Premiere de 'The Rover' en LA .
Empieza a las 7:30PM PT/ 10:30PM ET/ (3:30AM BST/ 4:30AM CET Mañana del viernes, 12PM AEST)

Rob aparecera en 'Jimmy Kimmel Live! Game Night.
en el aire  8PM ET/ (1AM BST/ 2AM CET Friday Morning, 10AM AEST)

Live Streams:
www.stream2watch.me/live-tv/abc-live-stream
http://abc.go.com/watch-live (Para U.S.)
tvpc.com/Channel.php?ChannelID=8450
Hay mas live streams en TV PC:
www.tvpc.com/ChannelList.php (Sólo tienes que ir a la Sección de los Estados Unidos y elegir ABC-East).

Se estada actualizando el programa si hay más apariciones. :)

Gracias a @Gossipgyal


Posible avistamiento de Rob en el aeropuerto rumbo a Australia?




 Acabo de ver a Robert Pattinson en el aeropuerto... 😳 estoy deslumbrado.

Las Fotos Del Día 4 De Junio De 2014


image host

image host image host



Click en Más Información


Robert Pattinson: "Me alegro dar la vuelta a la página de Twilight" corta Entrevista con Telepro.be



Nos reunimos con el joven actor británico 28 años con motivo del lanzamiento de "The Rover", este Miércoles, 04 de junio

¿Qué piensa usted de su experiencia en Cannes?
Esta no es la primera vez que estoy en la Croisette, pero aún así es una especie de shock emocional para mí (risas). Me sorprende la cantidad de gente que es tan apasionada de las películas ... A veces es un poco demasiado! Me quedé muy sorprendido al leer algunas de las críticas de la película, realmente virulento. No entiendo el enojo de algunos periodistas. A veces hay tanta agresividad en este Festival. Me han dicho que esto es parte del juego en Cannes, pero, Dios mío, esto es solo una película, después de todo!


Click en Más Información



El Gif De Hoy (4 Junio 2014)



uppix.net


El crédito para su autor

Entrevista de Robert Pattinson con Le Figaro (Francia)



En una terraza del Palais del Festival barrida por el viento, un hombre con la cabeza entre los hombros, tira de su cigarrillo. Un guardaespaldas se encuentra a pocos metros de él. El fumador anónimo es Robert Pattinson. Con dos películas en la selección oficial, Maps to the Stars de David Cronenberg, y The Rover, de David Michôd, el actor fue una de las atracciones en Cannes. Cuando llegamos a nuestra entrevista en la Croisette, no se ve en forma. El día anterior, estaba cerrando el du Silencio, el club parisino reubicado en Cannes durante el festival. Se despertó diez minutos antes de sus citas con la prensa.
Está cansado y es espontáneo, dispuesto a hablar de estos dos cineastas que ayudaron a enterrar al vampiro sexy. El héroe de la saga Crepúsculo que pagó primero su deuda con el canadiense Cronenberg. Al igual que en Cosmopolis, en 2012, Pattinson está de vuelta en una limusina en Maps to the Stars, pero esta vez detrás del volante. "Es un papel de apoyo, pero le dije que sí, incluso antes de leer el guión. Me gustaría hacer algo con este chico. "Su personaje es un conductor de limusina en Hollywood que se presenta como un " escritor y actor".  "Yo solía decir eso al principio, pero ya no", bromea el británico que se mudó a Los Ángeles hace varios años. "Echaba de menos Londres al principio, pero la mayoría de mis amigos se fueron y Los Ángeles es una ciudad hermosa y dinámica. Y al mismo tiempo, muy rara. Todo depende de la gente con la que pasas el tiempo...


Click en Más Información



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...