jueves, 6 de septiembre de 2012

!! Masterpost .... Video Music Awards 2012 !!

Image hosted by uppix.net



Image hosted by uppix.net






Click en Más Informacion para ver todas las fotos, captura y videos!




Horarios y Live Stream para ver a Rob en los VMAs 2012 !!





Live Stream


Alfombra roja   aunque sabemos que Rob no suele posar.




Horarios

8PM ET/ (1AM BST/ 2AM CET madrugada del viernes)






Gracias a @Gossipgyal

Las Fotos Del Día 6 De Septiembre De 2012



Photobucket



Photobucket

Photobucket

Cassian Elwes, Productor de ´Queen of the Desert' twittea una actualización


 
 
Una estupenda noticia! Cassian Elwes, ese es uno de los productores de Queen of the Desert. Él ha ha  puesto un twitt agradable para hacernos saber que estamos más cerca de la producción.
A partir de ahora, las operaciones de la industria tienen la película programada para comenzar a filmar  a finales del otoño 2012.
El productor de Lawless parece querer mantener a los fans informados debido a otro tweet sobre QOTD a principios de la semana :
Estamos trabajando en ello. Nada está escrito en piedra todavía. Les haremos saber pronto.

Gracias por las actualizaciones, señor Elwes !
Blog Hermano: RPCinema-Screen

Marc Malkin de E! Confirma que rob presentará el sneak peek del trailer final de BD2



"Robert Pattinson, Taylor Lautner y el Cast de The Twilight Saga: Breaking Dawn – Parte 2 presentarán el footage de la película en los MTV VMAs mañana por la noche"


Gracias a marcmalkin
Traducción LaSagaRosbten

Nuevas/Antiguas Fan Pics de Comic.con 2012!!



Image hosted by uppix.net


Image hosted by uppix.net

Image hosted by uppix.net


 


Click en Más Información para ver 31 Fotos en total ...







LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...