¡¡ Participa en el 29 Cumpleaños de Rob !!





¡¡ Participa en el 29 Cumpleaños de Rob !!





El próximo día 13 de Mayo sabéis que es el cumpleaños de Rob y queremos celebrarlo como todos los años. Si queréis participar, me podéis mandar una texto con lo que os gustaría decirle, o una imágen, o un video, un gif ... cualquier cosa para felicitarle en su 29 cumpleaños, lo subiré en una entrada especial el día 13 de Mayo.

Quieres felicitar a Rob?

Mandadlo a pattinsonworld@gmail.com como fecha tope el día 12 de Mayo



miércoles, 16 de marzo de 2011

¡¡ MASTERPOST...Evento fan en Estocolmo (Suecia) !!

Free Image Hosting at www.ImageShack.us





Para poder seguir en vivo el evento fan en Estocolmo

La retansmisión comenzará a las 5.50PM CEST/4.50PM BST /11.50AM ET / 8.50AM PT




Live Stream 1

FOTOS

HQ


Free Image Hosting at www.ImageShack.us

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com


MQ


Free Image Hosting at www.ImageShack.us

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com


Fotos Fan


Capturas


¡Hice algunas capturas !

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com
@Pattworld


imagebam.com
@


imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com
TodoTwilightSaga


Videos

Evento Fan COMPLETO



Fuente

Firmando



Fuente




Q&A 1ª Parte


2ª Parte






Fuente



Fuente

Vía

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

No hay mejor forma de agradecer el trabajo invertido en el Blog que dejando tu comentario. Gracias por hacerlo !!!
Anuncios y comentarios groseros u ofensivos serán eliminados.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...